В шоколад "закатать" можно что угодно, но есть нюансы и секреты, чтобы шоколадная оболочка красиво легла и не скатывалась с фрукта. Шоколад может быть любым: горьким, темным, молочным, белым, цветным в белый добавить красители или соки.
Клубника в шоколадной глазури
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Приготовление этого десерта отнимет у вас немногим более 10 минут, зато эффект будет сногсшибательный. Простое сладкое угощение поразит всех при минимуме затрат. А еще это блюдо прекрасно тем, что его можно без особых беспокойств готовить вместе с детьми.
- Способ приготовления:
- Категория: Десерты Фруктовые десерты.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Вкусные рецепты » Конфеты.
- Для приготовления фруктов в шоколаде важно использовать высококачественные ингредиенты. Будет идеально, если ты найдешь специальный шоколад для конфет ручной роботы или маленькие шоколадные капли или чипсы.
Если хотите порадовать своих детей простым и полезным десертом, то обратите внимание на этот рецепт. Малыши будут в восторге. Читайте по теме. Супер-трешка для пары со скрытым хранением. Как бетонную коробку превратили в гениальную евротрешку.