Горчичный порошок отличается от муки и клетчатки фракцией помола для порошка используется самая мелкая , по текстуре напоминает пудру или крахмал. Употребляется либо сразу в качестве приправы, либо как ингредиент для приготовления соусной горчицы, салатных заправок и пр.
Горчица молотая (горчичный порошок), 100 гр
Молотая горчица в качестве пряной добавки используется при приготовлении говядины и свинины, различной дичи. Её добавляют к колбасам, жирному мясу, блюдам из яиц, в маринады, подливы, растительное масло, а также в салаты из сырых овощей, она хорошо сочетается с квашеными огурцами. Горчичный порошок — это результат переработки семян горчицы, растения из семейства Капустные. Для этого они высушиваются и измельчаются в пыль, в итоге получается однородная сухая масса почти белого, желтого, бежевого или коричневого цвета.
Цена товара указывается на сайте. Цена товара на сайте может отличаться от цены товара в розничных магазинах. Фактическая стоимость заказа может отличаться от предварительной в случае присутствия в заказе весовых товаров либо отсутствии заказанного товара в магазине. Порошок горчичный "Магета", г.
Личный кабинет Вход. Запомнить меня. Товаров: 0.