Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Суп-пюре из цветной капусты со сливками
Опубликовано: 03 мая , Крем-суп покоряет своей нежной консистенцией. Такое блюдо насыщает организм полезными витаминами. Приготовьте низкокалорийный суп по проверенному рецепту. Кремообразные супы — изобретение французской кухни.
Самый простой крем-суп из цветной капусты
Овощи для бульона чистить не нужно, достаточно просто хорошо их вымыть, а если хотите сделать суп побогаче, готовьте его на мясном бульоне. Я не добавляю в этот суп сладкий перец, мне кажется, он. Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить г натертого сыра типа швейцарского или грюйера. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см. Это моя гордость!
Суп с цветной капустой можно готовить детям, угощать им близких, которые заглянули в гости, и варить для себя, особенно если планируются разгрузочные дни. В г этого замечательного блюда всего 31 ккал — и много овощей в максимально доступной для переваривания форме. У цветной капусты нежный нейтральный вкус и во время варки она становится очень мягкой — настолько, что можно готовить пюре.
Похожие статьи
- Рецепт как приготовить окуня морского - Окунь морской красный, рецепт / Простые рецепты
- Рецепт квашеной капусты с уксусом с фото - Квашеная капуста быстрого приготовления - рецепты с фото
- Брюссельская капуста рецепты на зиму
- Головной убор капусты своими руками - Модное оформление и украшение свадебных машин своими руками