Когда зимой хочется мучного, сытного и калорийного — зачем стесняться этого? Лучше в один из зимних дней остаться дома: поваляться, почитать, приготовить тесто и собрать друзей в гости. Мука, как снег, укроет стол, и из нее — сугробами, облаками, пригорками начнут появляться пельмени, лепешки, лапша. Для теста: — 2 ст.
Тесто для пельменей, вареников и мант
Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Домашние вареники с творогом. Пошаговый рецепт. Как приготовить вареники с творогом: Тесто для вареников можно замесить в обычной миске ложкой, но я отдаю предпочтение кухонному комбайну.
Рецепт теста для лапши, пельменей, равиолей и любых других аналогичных изделий, приведенный в данной публикации, может быть охарактеризован как экстремальный. С появлением в продаже нового для Австралии вида «мучных» изделий: тыквенной и подсолнечной муки, фактически шротов, измельченных в муку, у меня появилась возможность сделать качественное, плотное тесто, пригодное для раскатки как скалкой, так и в паста-машине. Отличительной особенностью этого теста является его удивительный по своей ценности пищевой состав. Тесто по рецепту ниже в этом смысле уникальное, оно никогда не порвется и устойчиво при работе с ним, и при варке из него лапши или любых других изделий.
Похожие статьи
- Bk 5202 машинка для изготовления пельменей bekker bk-5202 - Машинка для изготовления пельменей Bekke
- Пирожки с творогом из слоеного бездрожжевого теста рецепты в духовке
- Как приготовить блины из дрожжевое тесто - Суп из чечевицы, рецепты с фото на m
- Рецепт хвороста из жидкого теста с фото - Хворост из жидкого теста