Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Меню ресторана
Калькуляторы потребления производят расчет различных ежедневных норм - воды, калорий, белков, углеводов, жиров и определяют обмен веществ. Калькулятор для расчета количества калорий, которое следует употреблять в день для достижения желаемого веса. Калькулятор для расчета в граммах количества белков, жиров и углеводов, которое следует получать в день. Калькулятор для расчета калорий зигзагом - в разные дни число калорий отличается, помогает сдвинуть вес. Календарь похудения или набора веса по дням с указанием планируемого веса на каждый день в течение диеты по калориям. Калькулятор для расчета базовой скорости обмена веществ, то есть сколько организм тратит калорий за день в состоянии покоя.
Всё о фасоли: как варить, калорийность, польза и вред. Что такое фасоль Это одно из главных растений древнего земледелия. Относится к семейству бобовых, имеет много сортов, разновидностей и расцветок. По популярности она занимает второе место после сои. Здесь мы рассмотрим фасоль обыкновенную — самый распространенный вид. Родина фасоли — Южная Америка.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками среднего размера. Стручки фасоли вымыть, отрезать кончики, мелко нарезать поперек. Читайте также Рагу с кальмарами, стручковой фасолью, помидорами, сладким перцем, кукурузой, морковью, соевым соусом и чесноком «Тусовочное» Рагу с кальмарами, стручковой фасолью, помидорами, сладким перцем, кукурузой, морковью, соевым соусом и чесноком «Тусовочное»? Омлет с консервированной стручковой фасолью, зеленью и салями Ингредиенты 4 яйца, 50 мл молока, 20 г муки, г консервированной стручковой фасоли, г салями, 10 г зелени укропа, 20 мл растительного масла, перец, соль. Способ приготовления Зелень.