Котлеты с капустой и фаршем — идеальное блюдо для ужина в будни, тем более что готовится оно очень быстро. Особых затрат тоже не предвидится: все ингредиенты вполне доступны каждому. Но «скучным» это блюдо точно не назовешь: квашеная капуста придает ему пикантные ноты.
Капустные котлеты с фаршем
Еще одно блюдо любимой мною венгерской кухни. Это разновидность главного национального блюда Венгрии — гуляша. Думаю, оно актуально, ведь сейчас самая. Очень бюджетный и быстрый, так сказать, «походный» рецепт приготовления тушеной капусты с добавлением обыкновенной тушенки. Но, несмотря на это, блюдо получается очень вкусным и сытным — то, что нужно. Сытное, вкусное и очень бюджетное блюдо.
Автор Татьяна Кузнецова. Ингредиенты гр капусты Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Капусту шинкуем, лук режем мелко.
Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим.
Похожие статьи
- Одеяло пэчворк пошагово - Пэчворк для начинающих своими руками пошагово
- Прическа пошагово с валиком - 18 лунный день (характеристика восемнадцатые лунные)
- Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде - Что приготовить на ужин: быстро и вкусно и дешево с
- Солянка мясная сборная с перловкой пошаговый рецепт