![Классические французские булочки бриошь с заварным кремом простой рецепт пошаговый Булочки-бриоши с кремом патисьер и молочным сиропом](http://3.bp.blogspot.com/-alMRVUkGSQo/VUKWkqxdkoI/AAAAAAAABYI/4pH14Vm034Q/s1600/IMG_20150428_085710.jpg)
Бриошь с персиками и ванильным кремом
Просеиваем муку, добавляем сахар, соль, размягченное сливочное масло и дрожжи, все смешиваем, чтобы получилась крошка. Далее вбиваем яйцо и по чуть-чуть вливаем мл теплого молока не горячее! Получившееся тесто месим, как можно дольше лучше руками, но можно и в комбайне. Ставим на час в сухое, теплое место. За это время тесто поднимается в два раза, как минимум. Пока тесто подходит, делаем крем патисьер.
![Пищевая и энергетическая ценность: Бриоши с кремом патисьер](https://cdn.tveda.ru/thumbs/a4a/a4a60563be56cba1c9940646ce546d8d/cdf04860c0102224c0b167e4d62edd6e.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления Пирог из булочек бриошь с кремом патисьер](https://www.povarenok.ru/data/cache/2012dec/08/38/47153_21685-710x550x.jpg)
![Описание приготовления: Классические французские булочки бриошь с заварным кремом](https://paulinecakeclub.ru/wp-content/uploads/2023/11/briosh-po-francuzski-klassicheskij-foto-1.jpg)
![Шаги приготовления Бриошь с кремом](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/d0320e71-56c2-4dd0-b7ba-98bcb7447a2b/d0320e71-56c2-4dd0-b7ba-98bcb7447a2b.jpg)
![Приготовление: Регистрация](https://eda.ru/images/RecipePhoto/780x780/pirog-iz-bulochek-briosh-s-kremom-patiser_42905_photo_36757.jpg)
![Способ приготовления Французская бриошь с кремом «Патисьер»](https://eda.show/content/images/2019/12/image10_copy.jpeg)
![Состав / Ингредиенты: Булочки](https://www.pastrycampus.ru/wp-content/uploads/2023/02/14eTFcUQ.jpeg)
![Ингредиенты Бриоши с заварным кремом «Патисьер»](https://italyanskayakuhnya.com/wp-content/uploads/2021/08/Brioche-sdobnaya-bulka-na-yogurte-i-miode-rezept2-@italyanskayakuhnya-ot-natashki.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Булочки-бриоши с кремом патисьер](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016may/19/45/1583583_50350-710x550x.jpg)
![Пошаговый фоторецепт](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/302199.jpg)
![Продукты для рецепта](https://aif-s3.aif.ru/images/018/218/53b793c34372ef7fe6ac4f67016d3dce.jpg)
![Пищевая ценность блюда](https://i.ytimg.com/vi/gtZ_-jo2yWU/maxresdefault.jpg)
Начните с того, на что уйдет больше времени — с крема. Разделите сливки на две части: одна отправится на огонь, вторая останется холодной. Вскипятите сливки, добавьте шоколад, сахар и ваниль лучше использовать ваниль в стручках, чем жирнее, тем лучше. Взбейте всё венчиком.
- Энергетическая ценность на порцию
- Хочу предложить вас еще один вариант булочек-бриошей Это мои самые любимые булочки, так как я безумно люблю заварной крем "патисьер" и это тесто для бриошей. Тесто я замешивала в кухонном комбайне.
- Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом.
- Сладкая булочка на дрожжевом тесте с добавлением сливочного масла - бриошь - чудесна, аппетитна, привлекательна и отчасти сложна в исполнении.
- Ингредиенты для «Булочки "Бриоши"»:
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Добавить рецепт.
- Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food.
- Ингредиенты
- Муку просеять, добавить сахар, дрожжи и перемешать.
- В году кондитер польского происхождения открыл в Сен-Тропе пекарню, наряду с другими десертами была представлен настоящая «звезда» — бриошь с кремом, на создание которого вдохновил бабушкин рецепт. Александр Мика сохранял рецепт втайне на протяжении долгого времени.
- Светланка g Поваренок 9 уровня.
![Бриоши с заварным кремом - womza.ru](https://hlebopechka.ru/forum/result-photo/563699.jpg)
![Бриошь с персиками и ванильным кремом — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео](https://www.niksya.ru/wp-content/uploads/2017/03/IMG_1533erh.jpg)
![Пирог из булочек бриошь с кремом патисьер рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»](https://i.pinimg.com/474x/de/2f/c5/de2fc5320c36f8b6880556cd03640966.jpg)
![Бриошь с кремом](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/c/42/c42a40c3fbfc7ee9bb111a24f568ddeb_m.jpg)
![Булочки-бриоши с кремом патисьер и молочным сиропом - пошаговый рецепт с фото](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/c/79/c79a2275ccda76fb7ee8e468f493f70f.jpg)
![Бриоши с заварным кремом «Патисьер», рецепт с фото — womza.ru](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2016/08/brioche-18-810x539.jpg)
![Булочки](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/d/c3/dc390e086b14774443b85cd1ba714466_m.jpg)
![Французская бриошь с кремом «Патисьер» – пошаговый рецепт приготовления с фото](https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/87175/image~62.jpg)
![Тропезьен-бриошь с кремом из Сен-Тропе - «Боржоми» — Гастрогид](http://ic.pics.livejournal.com/ladaland/25483575/252061/252061_original.jpg)
![Булочки](https://i.pinimg.com/736x/08/ea/27/08ea277c01cbdb450767326032a792ba.jpg)
Давайте готовить! В миску отправляем 9 г живых дрожжей. Вливаем мл молока. Молоко должно быть температурой градусов Цельсия.
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/097e3d67-df5f-4e54-a9ca-2664f3685864/097e3d67-df5f-4e54-a9ca-2664f3685864.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/407/big_406846.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/m-DWv2Qy9vY/maxresdefault.jpg)
![](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/a/f5/af59b21e79a95fbe5148024b17fd44d5_l.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/371/big_370637.jpg)