Автор: Алина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Горбуша в луковом кляре
Ай Как Просто! Сочное филе горбуши, обжаренное в яичном кляре: пальчики оближешь пошаговый рецепт с фото. Думаю, всем известно, что горбуша достаточно сухая рыба. Именно поэтому необходимо учитывать все нюансы, которые помогут сохранить сочность и нежность её филе.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки рыбы окуните в кляр и выложите в сковороду одним слоем. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны, чтобы хорошо подрумянить.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вкусные советы.
- Ируня Поваренок 7 уровня. Вариантов кляра очень много, это один из них, в нем три секрета.
- Для того, чтобы сделать горбушу в кляре, нам понадобится филе рыбы, нарезанное на порционные кусочки.
- Ингредиенты для «Горбуша в кляре»:
- Горбуша — красная рыба с великолепными вкусовыми свойствами, мы расскажем, как приготовить ее в кляре на сковороде. Это достаточно быстрый и простой способ приготовить рыбу.
- Время подготовки: 30 мин.
- Ингредиенты горбуши 1 шт. Для кляра:.
Горбуша — самый доступный вид рыбы семейства лососёвых. Неудивительно, что она пользуется большой популярностью среди гурманов всех возрастов. Эта рыба прекрасно подходит для жарки, варки, тушения и запекания, но, пожалуй, самой вкусной она получается именно в жареном виде. Предлагаем воспользоваться этим, и приготовить горбушу в кляре.
Похожие статьи
- Юбка из фатина для детплакаты с конфетами рыбалка подставки своими руками - Купить детские игрушки в
- Для рыбацкого кресла
- Снасть на леща своими руками фото - Мастерская - изготовление рыбацких снастей своими руками
- Кляр для отбивных из свинины с фото - Отбивные из свинины в кляре, рецепт с фотографиями