Сегодня расскажу как вкусно пожарить свинину кусочками на сковороде с луком. Если нужно сытное мясное блюдо и простой рецепт, то жареная свинина с луком на сковороде отличный вариант. Благодаря быстрому обжариванию кусочки сохраняют свою сочность, а лук лишь усиливает вкус натуральной свинины.
Как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной
Свинина, тушенная в соусе тикка масала, получается с ярким насыщенным вкусом благодаря большому количеству индийских специй и пряностей. Соус проще всего купить уже готовый или сделать самостоятельно, если позволяет время и в наличии есть все ингредиенты. Чаще всего гуляш готовят из говядины, но и со свинины получается вкусно. Вместо томатной пасты рекомендую использовать свежие помидоры. Они придают блюду более интересный вкус.
На улице прохладно, промозгло, и хочется согреться. В осеннюю и зимнюю пору ничто так не согревает изнутри, чем горячий мясной обед. Предлагаем особо не усердствовать со сложными блюдами, а приготовить нежную свинину, жареную с луком на сковороде. Наши пошаговые рецепты с фото подробно расскажут обо всех нюансах работы со свининой, и это будет правильный обед для поддержания сил и поднятия настроения. А рецептов из этих двух основных ингредиентов: свинина и лук будет целых три.
- Пошаговый фоторецепт
- Простая, вкусная, сытная зажарка из свинины с луком.
- Аркадий Инатов. Как пожарить самое вкусное мясо, чтобы оно получилось мягким и сочным.
- Автор: Хельга, Читатель и автор Food.
- Ингредиенты:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Друзья дорогие, мы мясо все любим!
- Видео-рецепт зажарки из свинины на сковороде с луком
- Нет ничего проще и одновременно сложнее, чем просто поджарить мясо. Конечно, есть беспроигрышный вариант — засунуть свинину в духовку , но часто хочется просто кусок жареного мяса.
- Жареная свинина на сковороде — это блюдо, которое придется по вкусу каждому мясоеду, особенно, если вы знаете предпочтения и сочтете нужным дополнить кушанье такими ингредиентами, как лук, картофель или сладкий болгарский перец.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Питаттельное и ароматное блюдо для вашего стола — обжаренные кусочки свинины. Мясное угощение удивит простотой приготолвения и ярким готовым вкусом. Порадуйте себя вкусным обедом или ужином. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.