Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
Мясо из пробирки. Будет ли стейк из стволовых клеток таким же вкусным, как натуральный
Эрика Ефремова. Уже пять лет я регулярно делаю заготовки еды и отправляю их в морозильник. Трачу на это один выходной в месяц. Чтобы сэкономить время и деньги, я начала готовить на месяц вперед: делаю готовые блюда и полуфабрикаты, например фаршированные перцы, маринованное мясо или нарезку овощей. Когда хочу есть, готовлю их за 15—20 минут.
На основании сегодняшней активности пользователей. Русская поддержка phpBB. Конфиденциальность Правила.
Краткую версию статьи можно послушать. Если вам так удобнее, включайте подкаст. Слушайте Что такое искусственное мясо и как его выращивают на Яндекс.
Похожие статьи
- Мех кошки своими руками - Белка своими руками: выкройки, рекомендации
- Новогодние костюм для мальчика своими руками фото быстро - Новогодние костюмы своими руками: джедаи,
- Кляр для отбивных из свинины с фото - Отбивные из свинины в кляре, рецепт с фотографиями
- Газовые котельные фото для дома - Котельная в деревянном доме своими руками: правила