Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински. С каждым годом он становится всё популярней и популярней.
Красная капуста по-грузински: классический рецепт
Полезные салаты, красивые и вкусные первые и вторые блюда, а также гарниры. Простые и быстрые рецепты. В каждом указаны калорийность и время приготовления. Рецепты из красной капусты 11 проверенных рецептов из красной капусты с пошаговыми фото. Капуста на пару в мультиварке Капуста на пару в мультиварке — очень простое, но полезное блюдо.
Если вы любите кухню Италии, обязательно приготовьте лепешки в итальянском стиле. Ничего сложного, и даже выпекать лепешку не потребуется — свежеиспеченные пышные лепешечки можно купить даже в киоске. Для начинки вам потребуются консервированный тунец, руккола, оливки и замаринованная для мягкости в лимонном соке краснокочанная капуста. А для основы под начинку обязательно используйте песто, лучше собственного изготовления. Сделать ароматный итальянский соус под силу даже начинающему кулинару, подробную инструкцию вы найдете в рецепте.
- Тушеная красная капуста
- Краснокочанную капусту часто недооценивают и очень зря, ведь в ней содержится много полезных витаминов и микроэлементов.
- Если вы следите за питанием и предпочитаете полезные продукты, то наверняка в вашем рационе уже есть краснокочанная капуста.
- Европейская кухня Авторские рецепты.
- Что приготовить из красной капусты
- Если готовите гарнир из капусты на праздничный ужин, добавьте больше цвета и используйте краснокочанную капусту.
- Салаты на зиму, сделанные из свежих овощей, сохраняют все их полезные свойства, что особенно важно для поддержания иммунитета в зимний период.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите в нее капусту, лук и чеснок. Добавьте лавровый лист и тушите 1 ч.
- В 100 граммах содержится
- Любая категория.
- Всегда Вкусно!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пибимпаб — одно из самых популярных блюд традиционной корейской кухни. Название блюда дословно переводится как «смешанный рис». Особенность его в том,. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.