Для того, чтобы создать нежную практически невесомую массу вам потребуется всего 2 основных ингредиента. Это — яичный белок и сахар. То есть здесь имеет место польза с одной стороны, и вред с другой.
Белковый крем — «Меренга»
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Очень простой в приготовлении крем для выпечки. Минимум ингредиентов, максимум вкуса! Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Этот крем отлично подходит для прослойки тортов и пирожных, начинки эклеров! Он не течёт, хорошо держит форму, поэтому его можно также использовать для украшения тортов и десертов, подкрашивать пищевыми красителями и добавлять ароматизаторы по вкусу. Масляно-яичный крем имеет нежную, воздушную масляную текстуру, приятен в работе с кондитерским мешком через любую из насадок выходит аккуратный красивый кремовый рисунок , податлив и что не менее важно — очень вкусный.
- Приспособления и посуда для приготовления белкового крема
- Опубликовано: 14 февраля ,
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Ищете варианты крема для торта — попробуйте приготовить простой вариант из молока, яиц и сахара. Яйца обеспечат густую консистенцию массе.
Семейный очаг. Торт «Сникерс» в домашних условиях, воздушный и простой рецепт. Приветствую дорогие читатели. Вот решила как-то на днях попробовать новый для себя рецепт: торт Сникерс в домашних условиях. Попробовала я его как-то в одном кафе, очень понравилось. Конечно много искала в интернете, большинство из них были достаточно сложными для обычных домохозяек.