Классические куличи готовят из муки высшего сорта с прессованными или сухими дрожжами. Сахар для теста должен быть мелким, а яичные желтки — яркими. Так выпечка получится сдобной, мягкой, красивого золотистого цвета.
Куличи - рецепты
Великолепный кулич c апельсиновой ноткой, не требующий украшений. Естественно, кулич — это сдобная булка. Я много экспериментировала, и на сегодняшний день это мое любимое сдобное тесто.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем DaariaTeaa , 9 апр Войти или зарегистрироваться. Открыто Самые вкусные куличи и пасхи. Рецепты Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем DaariaTeaa , 9 апр