Курицу тщательно промойте, особенно внутри. По желанию можно снять всю кожу, если она вам не нравится. В кастрюлю подходящего размера положите птицу целиком и налейте воду так, чтобы она покрывала всё мясо, посолите.
Как и сколько варить курицу целиком для супа или бульона
Автор Марина Юрчук Рудь. Нежная курочка в очень вкусном соусе, ароматная, пряная. Целая курица, и её части получат
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева.
- Чтобы убедиться в готовности курицы, проткните её ножом или вилкой.
Запеченная отварная курица
Что мы едим? Поговорим о важном! Рецепт вкусного полезного ужина!