Лечо на зиму с перцем помидорами и луком рецепт

Лечо из перца с помидорами и луком

В этом ярком салате собраны все ароматы и вкусы солнечного лета: цветной болгарский перец, мясистые помидоры и острый лучок. Вы получите вкусную закуску, которую можно есть просто с хлебом или добавлять ее в качестве гарнира к мясным блюдам. Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Болгарское лечо с морковью

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Лечо с морковью и луком
Лечо из перца и лука на зиму
Лечо с луком на зиму
Лечо из помидор, лука и перца
Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму
Лечо из болгарского перца с помидорами и луком
Лечо из сладкого перца
Вкусное лечо, как его приготовить, какие овощи и специи использовать
Как приготовить лечо в домашних условиях: советы и секреты
Лечо из сладкого перца

Лечо из перца с помидорами и луком Лечо - это традиционное блюдо восточноевропейской кухни, особенно популярное в Венгрии, Словакии и Румынии. Оно состоит из перца, помидоров и лука, которые обжариваются вместе и подаются как гарнир или самостоятельное блюдо. Исторически лечо было создано в Венгрии в XIX веке и быстро стало популярным блюдом во всей регионе. Оно было создано как способ использования изобилия перца и помидоров, которые выращивались в этих странах.

Лечо, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
Лечо из перца с помидорами и луком — рецепты | Дзен
Болгарское лечо с морковью, пошаговый рецепт с фото на 90 ккал
Лечо с морковью и луком - Лайфхакер
Лечо из помидор, болгарского перца, лука - простой рецепт с пошаговыми фото
Лечо - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить лечо в домашних условиях: советы и секреты

Вкусное лечо — у каждого своё представление об этом блюде. Помидоры, сладкий перец, кабачки часто используются для вкусного лечо, но шеф-повара, с которыми мы поговорили о приготовлении этого овощного блюда, расширили список неожиданными ингредиентами, например, арбузными корками и огурцами. О вкусном лечо рассказывают Анатолий Деренчук, шеф-повар и финалист тв-шоу «Адская Кухня» и Александр Поздняков, шеф-повар питерского ресторана Sixty Four. Для начала — небольшая историческая справка. Лечо по-венгерски leczo , с ударением на второй слог — вкусное густое овощное рагу из сладкого перца, помидоров, лука как базовых ингредиентов; традиционное блюдо венгерской кухни. Для него из всех сортов сладкого перца раньше старались выбрать венгерский восковой, сезон которого выпадает с августа по октябрь.

Лечо из болгарского перца с помидорами, луком и чесноком на зиму
Лечо из перца, помидоров и лука
Лечо из помидор, болгарского перца, лука
Лечо по-домашнему с луком: пошаговый рецепт

Похожие статьи