Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так. Причин несколько.
Малосольные огурцы хрустящие
Хрустящие огурцы в 3-литровых банках. В данном рецепте огурцы маринуются с небольшим количеством уксуса. Секретом их прекрасного вкуса является добавление в банку аспирина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Огурцы маринованные хрустящие — мечта каждой хозяйки. Чтобы добиться желаемого результата, очень многим их них приходится пройти нелёгкий путь проб и ошибок. А на самом-то деле приготовить огурцы маринованные хрустящие на зиму совсем не сложно, нужно только знать несколько важных секретов. Например, для того чтобы маринованные огурцы получились вкусными и хрустящими, они должны быть молодыми, с тонкой кожицей и тёмными пупырышками, небольшого размера см и собраны не позднее, чем за сутки до маринования. Лучше, конечно же, если это будут огурчики со своей грядки.
Похожие статьи
- Вязание зимней одежды для кукол - Вязаная одежда для кукол ВКонтакте - Vk
- Модная осень зима 2024 цвета - Модные цвета коллекций осень-зима 2024: фото с показов
- Чехол в коляску своими руками - Как утеплить коляску на зиму: инструкция по утеплению своими руками
- Салат из цветной капусты и моркови рецепты на зиму