Хорошая кухня. Медовый торт с черносливом.
Медовик с черносливом и сметанным кремом
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу! У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
Ингредиенты меда 3 стл. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В металлическую миску высыпать сахар добавить мёд, масло сливочное. Поставить на паровую баню и мешать пока не растворится сахар.
Я чувствовал, что этот медовик с черносливом стоит того, поэтому я упрямо продолжал свои эксперименты. Теперь он, наконец, идеальный! Этот медовик с черносливом поднялся красиво и был потрясающе высоким. Слои пушистые, влажные, кремовые и усыпанные сладким черносливом.