Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин.
Минтай тушеный с морковью и луком в сметане 🐟
Автор Ирина Ищенко. Боже, так хочется оставаться стройной… но вы посмотрите на эту рыбу! Минтай, запечённый в Ингредиенты Минтай г. Репчатый лук 1 шт.
Когда в меню рыба, всегда возникает вопрос, как же ее приготовить, кроме как пожарить. Но обычная жареная рыба может наскучить, порой хочется чего-то новенького и необычного. Будем запекать рыбу в духовке по нашему рецепту с фото.
- Описание приготовления:
- Минтай с луком, морковью и сметаной в духовке отлично разнообразит ваше домашнее меню, а также порадует простым кулинарным процессом.
- Приготовим минтай в духовке с морковью и луком в сметане по нашему рецепту — просто, вкусно, сытно и доступно!
- Запекать рыбу по этому рецепту лучше в небольших формочках или на сковороде.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 15,18 г.