Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Жареные окорочка с чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Куриные окорочка помыть, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать и оставить в холодильнике мариноваться не меньше 12 часов. Очень удобно мариновать курочку с вечера. Хорошо разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите окорочка. Жарим курицу на среднем огне минут без крышки. Если будете накрывать крышкой, то она уже будет тушеной, а не жареной.
Чтобы приготовить куриные окорочка с тимьяном и чесноком, сначала следует разогреть две столовые ложки оливкового масла в большой чугунной сковородке на среднем огне. Куриные окорочка вымыть и обжарить по 8 минут с каждой стороны. Затем куриные окорочка надо посолить и посыпать черным полотым перцем. Дольки чеснока разделить между собой и неочищенными выложить в форму для запекания. Добавить туда же веточки тимьяна, обмытый лавровый лист и три столовые ложки оливкового масла. Духовку разогреть до градусов по Цельсию.