Представляю вашему вниманию замечательный, быстрый рецепт отбивных. В приготовление, которого понадобится приблизительно 30 минут из них только 5 минут усердной работы.
Отбивная свинина в слоеном тесте
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Автор Надежда Алейникова. Ингредиенты вырезка свиная. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Заранее достать из морозилки готовое слоеное тесто. Размораживать, не вынимая из упаковки, в холодильнике или при комнатной температуре.
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Елисеева Надежда.
- Ингредиенты для «Отбивная в тесте»:
- Не определен.
- Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным. Оказалось, что гребешки, как и.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Используемая техника:
- Мясо в слоеном тесте в духовке Автор: Инна Павлова.
- Свиные отбивные в слоеном тесте.
- Автор Алена Васильева.
Мясо порезать вдоль волокон пластами сантиметра по 1, шириной. Кусок мяса натереть солью, чесноком, положить на край теста. Полить соком чеснока через пресс для чеснока.