Рассыпчатое турецкое солёненькое печенье. Очень простые ингредиенты, быстро готовится и делается всё с любовью и ручками, никаких миксеров и блендеров. Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье. Кухня: Турецкая.
Слоеное солёное печенье
Соленое печенье — простой и вкусный рецепт из дрожжевого теста. Его можно адаптировать под ваши вкусы: кто любит пикантные закуски — смазать сливочным сыром, кто сходит с ума от сладкого — любимым джемом. Соленое печенье по этому рецепту получается воздушным и нежным, а еще достаточно пряным благодаря семенам тмина. Оно буквально тает во рту, поэтому рассчитывайте, что потеряете счет после второй печеньки. Дрожжи разведите в теплом молоке, дайте набухнуть. В просеянную муку положите масло, желток, дрожжи, кефир, соль и замесите тесто средней консистенции.
Не сладкие, но и не слишком соленые печенья с замечательной, популярной в Турции специей, черный тмин чёрекоту — в Турции. Вкусное дополнение не только к чаю, но и другим напиткам. Категория: Десерты Печенье Несладкое печенье.
- Описание приготовления:
- Куриная печень со сливами.
- Автор Лукошко Рецептов.
- Если нет ревеня — можно, конечно, банально заменить яблоком, будет тоже вкусно, но с ревенем этот рецепт работает замечательно, особенно грецкий орех хорош в сочетании с ревенем. А еще попробуйте.
Автор: Дмитрий, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.