Печеночные оладьи рецепт с морковью и

Печёночные оладьи с морковью и луком 🥕

Ингредиенты свиной печени г. Соль, специи по вкусу. Реклама помогает Овкусе.

Нежные печеночные оладьи

Очень нежные оладушки, морковь совсем не чувствуется. Печень можно брать любую, я готовила со свиной , морковь, луковицу режем на небольшие кусочки и всё вместе пробиваем блендером или пропускаем через мясорубку. В полученную массу добавляем яйца, сметану, соль, перец, муку с содой, тщательно перемешиваем. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон.

Печеночные оладьи с морковью и луком - классический рецепт с пошаговыми фото
Печеночные оладьи с морковью и луком
Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком
Печеночные оладьи из говяжьей печени с морковью
Печеночные оладьи с морковью
Оладьи из печени с морковью
Печеночные оладьи
Башенки из печёночных оладий с овощами

Рано или поздно перед любой хозяйкой встаёт вопрос: «Что бы приготовить сегодня? Ведь хочется порадовать своих близких чем-то вкусным и питательным, но при этом не стоять целый день у плиты. Предлагаем вам рецепт печеночных оладьев с морковкой и луком, которые готовятся очень просто, но при этом достойны стать одним из блюд, которые, несомненно, разнообразят ваше ежедневное меню. Лук и морковь обжарить до готовности на растительном масле и посолить. К печени, перекрученной через мясорубку, добавить муку и яйцо. Всё тщательно перемешать и посолить.

Печеночные оладьи с морковью и луком — рецепт с фото пошагово
Печеночные оладьи с луком и морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оладьи из говяжьей печени с морковью и луком: рецепт - Лайфхакер
Нежные печеночные оладьи, пошаговый рецепт с фото на ккал
Печёночные оладьи с морковью и луком 🥕 - рецепт автора Юлия💖
Нежные печеночные оладьи рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Автор: Антон, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи