Пошаговые рецепты самсы

Пошаговый фоторецепт: слоеное тесто для самсы

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Самсу обожала с детства, но с переменой места жительства, как-то не приходилось ее готовить здесь в Греции и вот сегодня я ее испекла. Посмотрела несколько рецептов приготовления в интернете и решила остановиться на этом.

Слоёная самса — рецепт с фото и видео

Предлагаем вам проверенный на практике, пошаговый рецепт приготовления узбекского пирожка под названием самса. Этот рецепт самсы довольно упрощён тем, что при его приготовлении используется покупное тесто и у вас не будет нужды возиться с мукой и водой, чтобы замесить тесто для самсы. Приобрести готовое слоённое бездрожжевое тесто не составит проблем, так как продаётся оно почти во всех продуктовых магазинах. Традиционно готовят узбекскую самсу с мясом на огне в глиняных печках, которые называются тандыром, но самса отлично получается и в электрической или газовой духовке.

Самса в духовке. Как приготовить Самсу?
Самса с мясом
Домашняя самса
Узбекская слоеная самса
Узбекская самса
Самаркандская самса
Самса из слоёного теста с говядиной
Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт

Опубликовано: 19 ноября , Самса — блюдо узбекской кухни в виде пирожка. Это популярная в Азии, Средиземноморье и Африке выпечка. Традиционно самсу делают с мясной начинкой, которую заправляют луком, чесноком, орехами, овощами, горохом, чечевицей.

  • Как приготовить: Слоёная самса — рецепт и советы от Бабушки Эммы
  • А так же если кто то мясо не любит то просто с картофелем, резанный кубиками с жирком и луком.
  • Анастасия Шигина.
  • Все о еде.
  • Пошаговая инструкция
  • Национальная кухня: Азербайджанская кухня , Татарская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , День Святого Валентина.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла.
Пошаговый фоторецепт: слоеное тесто для самсы — womza.ru
Самса в духовке с мясом: пошаговый рецепт
Самса в духовке. Как приготовить Самсу? - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
самса по узбекски в домашних условиях в духовке пошаговый рецепт с фото быстро и вкусно | Дзен
Самса с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Узбекская самса, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - zolotaya

Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Конечно, ничего не сравнится с самсой из тандыра! Но иногда хочется приготовить ее самостоятельно — в духовке. Каждый решает сам, сколько в начинке должно быть мяса, жира и лука. Я поделюсь своими пропорциями и подробно расскажу, как сделать вкусное тесто для самсы и как с ним правильно работать. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Похожие статьи