РУ Войти Регистрация Здоровые продукты для перезагрузки вашего рациона весной года. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Рецепт консервы из речной рыбы. Лучше магазинных на 100%!
Приготовленная на пару еда набирает всё большие обороты. Пища сохраняет максимальное количество питательных веществ, она более полезная и диетическая. Предлагаю побаловать своих родных аппетитной рыбой на пару в мультиварке. Паровой обработке поддаётся как морская, так и речная рыба, можно готовить на пару рыбные стейки или целую рыбу, если она небольшого размера. В супермаркете можно прикупить замороженные стейки или свежую рыбу. Замороженную рыбу нужно хорошо разморозить.
Для размягчения костей рыбу нужно готовить дольше, чем обычно. Лёгкая предварительная обжарка позволит немного сократить этот процесс. Но ради диетичности блюда можно и потерпеть. Нарежьте лук и морковь в объёме, равном количеству рыбы и выложите в скороварке поверх неё.
- Похожие посты
- В этом рецепте будем готовить консервы из речной рыбы.
- Telegraf - Новости. Как вкусно засолить рыбу в домашних условиях?
- Несмотря на простоту подготовки и запекания чира, вы получите возможность в полной мере насладиться богатым вкусом этой изысканной северной рыбы! Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления.
- Пошаговый фоторецепт
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Из очищенного чеснока нужно обязательно вынуть сердцевину, в ней вся «злость». Такие рулетики можно приготовить и из слабосоленой форели, но самое главное — творог обязательно должен быть влажным!
- Ностальгия по бычкам в томате заставила меня открыть бабушкину книгу с рецептами.
- Как приготовить консервы из рыбы в мультиварке
- РУ Войти Регистрация Является ли попкорн здоровой закуской? Меню Читают Новые.
- Ольгины заметки Домашние консервы из речной рыбы - это очень вкусно
- Katharina2 Поваренок 1 уровня.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.