Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать длинными тонкими пластами лентами. Каждую полоску немного посолить, сложить в миску и оставить на минут.
Баклажаны по-грузински с соусом сациви
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Грузинская кухня славится блюдами из ярких овощей, в составе которых есть баклажаны, чеснок, а также сладкий и горький перцы. Баклажаны по-грузински - это пикантный закусочный салат.
Это самый вкусный рецепт баклажанов по-грузински. Они слегка обжарены и замаринованы с хрустящими овощами. Получается очень сочная и аппетитная закуска, пикантности ей добавляют чеснок и острый перец. Летом для приготовления таких баклажанов бюджет нужен минимальный. В составе самые простые и доступные ингредиенты. А вкус потрясающий.
- Разделы меню кулинарии
- Категория: Солёные и маринованные овощи , Рецепты с баклажанами , Постные закуски , Диетические и малокалорийные рецепты , Простые рецепты.
- Приготовьте баклажаны по-грузински на зиму, и вы получите поистине потрясающую закуску, как говорится, на все случаи жизни.
- Репчатый лук порезать полукольцами, очищенную морковь - кружочками. Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем, нарезать кружочками толщиной около 1 см, а затем каждый кружочек разрезать на 4 части.
- Видео-рецепт самых вкусных баклажанов по-грузински
- Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ.
- Предлагаю приготовить ароматное вкусное летнее блюдо из баклажанов с добавлением говядины.
- Один из лучших рецептов вкусных баклажанов на зиму - по-грузински. Жареные баклажаны в пикантном овощном маринаде из перца, чеснока и зелени - чудесная закуска для любителей синеньких!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.