Пять ужинов. Холодные закуски: 3 лучших рецепта. Ведь что может быть лучше вкусных, хрустящих малосольных огурчиков, ароматных помидорок черри с шампиньонами и пикантной острой моркови?! Малосольные огурчики Малосольные огурцы — желанный гость на любом столе.
Холодные закуски
Есть такое диккенсовское, очень строгое определение — «холодный стол». Стол этот необъятен, поскольку на него попадает все: от салата «Цезарь» до студня, от вареного языка с хреном до севиче из щек черной трески. Мы решили постепенно составить список самых надежных, универсальных и очень специализированных рецептов в этой области, но начнем, разумеется, с малого. Вот первая наша подборка безупречных с точки зрения метода, обаятельных и, главное, страшно вкусных холодных закусок. Сочетание пасты из орехов и свежей зелени, легкая кислинка уксуса, умеренная соленость — все вместе это делает пхали одинаково подходящим сопровождением к любому алкоголю, удовольствием самим по себе и гарниром, например к вареной рыбе.
Кухня на каждый день c пошаговым фото. Рецепты маринадов. Рецепты маринада - Маринад для грибов, Маринад для копчения, Маринад для курицы, Маринад для мяса, Маринад для овощей, Маринад для рыбы, Маринад на кефире, Маринад на пиве 1.
Хотя многие знают, что сербским национальным напитком является сливовица, Сербия является крупным производителем пива и минеральных вод. В Сербии много внимания уделяется и десертам. Что может быть лучше крепчайшего кофе по-сербски в сочетании с тортом Сава или Белградским тортом? Одним из вкуснейших шницелей в мире считается караджорджева шницла, или шницель по-карагеоргиевски. Раньше в Сербии было принято пропускать завтрак, поэтому обеды и ужины всегда становились своеобразными пирами. Большая часть рецептов сербской кухни сведена воедино в «Патином куваре» — поваренной книге, созданной величайшей собирательницей кулинарных традиций Спасенией Патой Маркович.
Похожие статьи
- Платье без рукавов своими руками выкройка - Как сшить платье Эльзы из холодного сердца для девочки
- Меню ресторана дизайны - Дизайн, разработка меню ресторана, кафе, бара верстка
- Бочка холодного копчения своими руками - Дымогенератор для копчения своими руками. Как
- Рецепты салатов и закусок ко дню рождения - Салаты, День рождения, рецепты с фото на m: 453