В Москве зарегистрировано более 1,5 млн самозанятых — Сергей Собянин. Ким Чен Ын получил в подарок от Путина автомобиль российского производства.
Классический и оригимнальные рецепты квашеной капусты
Удалите верхние листья, нашинкуйте капусту — ножом или на специальной тёрке. Очистите морковь и натрите на крупной тёрке. Затем добавьте к капусте.
По этому рецепту капусту квасили наши мамы и бабушки. Для закваски берут плотные кочаны поздних сортов, очищают их от зеленых и грязных листьев, затем мелко шинкуют. На 10 кг капусты берут граммов соли и столько же моркови.
- Пищевая ценность порции
- Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком.
- Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм.
- Квашеная капуста - это настоящий украинский суперфуд, который полезен всегда, особенно в периоды стресса.
Кислые щи из квашеной капусты | 372 | Любое блюдо. |
почитать еще | 225 | Автор: Дарья Сизова, Кулинарный редактор Food. |
Хрустящая квашеная капуста: рецепт классический | 364 | Квашеная капуста по классическому рецепту - это ценный продукт для пищеварения и здоровья. В соленой или маринованной капусте таких ценных бактерий нет, если не было процесса брожения. |
Время квасить | 202 | Галина Назарова. |
12 | Предлагаю вам свой рецепт квашеной капусты с морковью. | |
328 | Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка. | |
78 | Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно. | |
261 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
229 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
266 | Под гнетом капуста стоит у меня три дня, потом прокалываю несколько раз в день. |
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится! На сайте нашла рецепт похожий, но немного другой, прикрепляю его как вариант. Не ругайтесь, опытные кулинары.