Сочные котлеты в хрустящей панировке — рецепт из готового лососевого фарша. Сам по себе рыбный фарш жидковат, но это легко исправить белым хлебом или, как в этом рецепте, манной крупой. Рыбные котлеты из лосося получаются вкуснейшие и очень нежные! Замороженный рыбный фарш оставляем на нижней полке холодильника на ночь или при комнатной температуре на минут.
Рыбные котлеты из лосося по-скандинавски
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Семена фенхеля можно заменить тмином.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша лосося 2. Приготовил : Antares. Количество порций 7. Куски рыбы кладем в блендер и измельчаем, чтобы получился фарш.