Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Время приготовления: 40 минут. Выкладываем на сковороду и обжариваем с обеих сторон по минуты.
Рыбные котлеты из форели, трески и палтуса
Простой рецепт » Вторые блюда. Рыбные котлеты из форели, трески и палтуса Как вкусно сделать Рыбные котлеты из форели, трески и палтуса простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Филе форели - гр. Филе трески - гр. Филе палтуса - гр. Лук репчатый - 3 шт.
Будни российской пенсионерки. Что я ем на ПП. Тосты с рикоттой и огурцом. Суп из форели. Куриный рулет.
- Ингредиенты
- Запомнить меня Войти.
- Рецепт рыбных котлет пользуется огромной популярностью у многих хозяюшек. Я попробовала слегка видоизменить популярный рецепт, и добавить к привычным ингредиентам картофель.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Для начала поставим отвариваться брокколи и морковь предварительно очистив и нарезав кусочками последнюю, чтобы скорее сварилась. Отвариваем в подсоленной и, при желании, "специированной" воду. Я просто добавила лавровый лист. Настало время расправиться с форелью.