Рецепт мастика для тортов своими руками в домашних условиях

Мастика для торта в домашних условиях

Не всегда в домашних условиях тортик получается красивым и ровным. Чтобы сладкие изделия всегда радовали глаз, многие хозяйки используют мастику — эластичную и тягучую массу, в основу которой входит сахарная пудра.

Как сделать мастику в домашних условиях — 3 проверенных рецепта сахарной мастики

Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Сахарная мастика — это находка для любителей красивых и интересных десертов, которую часто называют кондитерским пластилином, ведь работать с ней также легко и удобно. С помощью эластичной массы можно обтянуть торт, а также сделать съедобные цветы и фигурки.

Как приготовить мастику для торта: лучшие рецепты мастики в домашних условиях
Как приготовить кондитерскую мастику в домашних условиях
Цветочная мастика: рецепт в домашних условиях
БЕЛАЯ мастика своими руками
Мастика для торта — рецепты приготовления
Мастика для торта — рецепт с фото и видео
Мастика своими руками в домашних условиях для украшения тортов
Как сделать мастику для торта в домашних условиях

Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась. Получив стипендию, мы обязательно шли в лучшую кондитерскую и покупали такой торт — он казался нам божественным,. Печенье подойдет любое, которое вам нравится.

Как сделать мастику для торта в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
Мастика для торта в домашних условиях - рецепты с фото
Мастика для торта в домашних условиях - 5 пошаговых рецептов с фото
Мастика для торта - домашний рецепт от Бабушки Эммы с фото и видео
мастика для торта в домашних из маршмеллоу и сахарной пудры условиях рецепт приготовления | Дзен
Мастика для торта — рецепты приготовления | блог магазина Kondishop

Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия. В настоящее время сахарная паста вновь попала в топ-ингредиентов для украшения десертов. Только теперь, как правило, торты не обтягивают мастикой, а лишь создают из неё небольшие элементы декора. Воздушные рюши, нежные цветочные бутоны, миниатюрные фигурки украшают работы известных кондитеров.

Похожие статьи