Экономичный Кабанчик. Пошаговый рецепт пиццы в домашних условиях. Быстро, вкусно, легко и выгодно! Привет всем!
Мягкое тесто для пиццы как в пиццерии (+пицца)
Как сделать пиццу так, чтобы она не походила на мясной пирог? Чтобы была тоненькой и хрустящей, как в любимой пиццерии? Наша читательница Светлана Кузьмина уверяет: весь секрет в правильном тесте. В домашних условиях сложно воспроизвести профессиональную пиццу, потому что она готовится при очень высоких температурах. Однако есть несколько секретов, которые помогут сделать ее столь же вкусной и похожей по текстуре. Раньше мы рассказывали вам о самых популярных мифах о пицце , в которые не стоит верить, а также делились советами итальянского шефа Марко Черветти относительно того, как правильно есть пиццу.
Многие из нас любят утонченный вкус итальянской кухни. Пицца — популярнейшее блюдо и в России. Считается, что повторить все тонкости приготовления невозможно. Конечно, абсолютно итальянский вкус не получится возродить в домашних условиях, но создать изысканное блюдо, благодаря идеальной основе из дрожжевого теста, вполне возможно.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Самый быстрый вариант приготовления теста для пиццы — сделать его без дрожжей.
- Вкусные рецепты домашней выпечки. Рецепт тонкого дрожжевого теста для пиццы.
- Как сделать правильное тесто для пиццы в домашних условиях
- Правильно приготовленное тесто для пиццы в домашних условиях должно быть тонкое и мягкое, вкусное, как в пиццерии. Как вкусно и просто в домашних условиях приготовить лучшее тесто для пиццы?
- Тесто для пиццы как в пиццерии - желание многих хозяек, которые хотят приготовить домашнюю пиццу.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
Соедините стакан муки, пол чайной ложки соли и пакетик сухих дрожжей. Отдельно смешайте стакан теплой воды и две столовые ложки оливкового масла. Влейте жидкость в муку и замесите однородное тесто. Переложите его на стол и месите еще несколько минут, постепенно добавляя по необходимости муку. После этого положите тесто в глубокую чашку, смажьте оливковым маслом, накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 40 минут. Ваше тесто за это время увеличится в два раза.