Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Рецепты выпечки с фаршем от наших кулинаров
Мясной пирог — универсальное блюдо, которое можно готовить в качестве второго на обед, ужин, подавать к завтраку, брать с собой на пикник или предлагать гостям на праздничном столе. Собрали подборку лучших рецептов! Простой в приготовлении, но очень вкусный пирог, напоминающий гамбургер с мясной котлетой и сыром. Тебе понадобится: Для теста: г муки, мл теплой воды, 5 г сухих дрожжей, 2 ч.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Как приготовить осетинский пирог с мясом
- Предлагаем вам попробовать пироги, пирожки, слойки, лепешки, чебуреки с начинкой из мясного фарша.
- Все о еде.
- Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше! Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Осетинский пирог с говядиной — сытная и вкусная выпечка на дрожжевом тесте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- 2. Дрожжевой пирог с мясом и капустой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Советую приготовить эти вкусные домашние пирожки с мясным фаршем.
- Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша.
Измельчите чеснок и лук и поджаривайте на разогретом масле, пока они не размягчатся. Добавьте фарш и обжаривайте до образования румяной корочки. Всыпьте муку, перемешайте и готовьте ещё 2—3 минуты.