Рецепт жаркое из кабана

Жаркое из кабана

Жаркое из кабанчика с картофелем. Начался охотничий сезон и в наших краях сразу подстрелили молодого и неопытного охотника.

Жаркое из кабана – 5 лучших рецептов для приготовления в духовке

Жаркое из мяса кабана "Жаркое из мяса кабана" - это традиционное русское блюдо, которое имеет свои корни в древние времена. Кабан - это дикий кабан, который встречается в лесах и степях России. Мясо кабана отличается особой сочностью и насыщенным вкусом, что делает его идеальным для приготовления жаркого. Жаркое из мяса кабана готовится путем обжаривания на сковороде или тушения в горшке.

Видео-рецепт жаркого из кабана
Жаркое из мяса кабана
Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника
Жаркое из кабана в горшочке
Гуляш из кабана
Рагу из кабана
Жаркое из кабанчика с картофелем
Жаркое из кабанчика
Жаркое из кабана и копченой грудинки с картофелем ВитаМир 325г
Рагу из кабана с черносливом
Жаркое из кабана по рецепту лесника
Жаркое из кабана рецепт приготовления

Мясо кабана богато витаминами группы В и белком, оно более сухое и постное, чем свинина, обладает насыщенным красным цветом и более выраженным вкусом. В целом, блюда из мяса кабана сходны по приготовлению с блюдами из свинины, только в них обычно добавляют свиной или гусиный жир и сало, чтобы компенсировать постность мяса. Особенностью кабанятины также является специфический запах, от которого можно без труда избавиться с помощью вымачивания. У охотников принято вымачивать отстреленную крупную дичь в воде на протяжении суток, периодически меняя воду.

Жаркое из кабана рецепт приготовления
Жаркое из дикого кабана | Жаркое, Рецепты, Овощи
Жаркое из кабана по рецепту лесника - купить с доставкой на дом в СберМаркет
Жаркое из кабана — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жаркое из кабана кулинарный рецепт дома
Жаркое из кабана по рецепту лесника
Гуляш из кабана
Гуляш из кабана - пошаговый рецепт с фото на womza.ru
Жаркое из дикого кабана
Рецепт жаркое из кабана с картошкой в казане

Отварить в соленой воде крупно порезанный лук, зелень петрушки, лавровый лист, душистый перец. Когда лук станет мягким, влить уксус и полученный маринад остудить. С мяса перед тушением удалить кожу, пленку, залить маринадом и в течение 2 дней мясо время от времени переворачивать, чтобы оно хорошо промариновалось со всех сторон.

Похожие статьи