Из кабачков получается вкусные закусочные рулеты. Для этого нужно порезать кабачок на тонкие "ленты"- слайсами- и намазать самыми разными начинками на основе творога или сливочного сыра с яркими добавками зелень, вяленые помидоры, пряные овощи, специи, грибы, жареный бекон и т д.
Кабачковые рулеты с творогом
Это пример того, как простые тушеные овощи выглядят нарядно и поэтому просто «разлетаются», из серии «кто успел, тот и съел»! Очень вкусная закуска к праздничному столу и не только. Можно приготовить заранее, завернуть в фольгу и хранить в холодильнике. Нарезать перед приходом гостей. Нежный кабачковый корж пропитывается начинкой из творога, сливочного сыра, брынзы и сметаны. Сливочный сыр можно взять с грибами или ветчиной, будет еще интереснее.
Рулеты из кабачков с творогом и кедровыми орешками - рецепт простой закуски. Распечатать рецепт. Помним о том, что закуски много не бывает. Давайте удивим своих домашних, а так же гостей, закуской из сырых кабачков! Кабачки слегка замаринуем, завернем в них вкусный творог или приобретем рикотту, поджарим кедровые орешки, добавим немного базилика и на столе простая закуска по рецепту из нашего Журнала - Рулеты из кабачков с творогом и кедровыми орешками.
Рулетики из кабачков с творогом, чесноком и укропом. Нежные обжаренные овощи отлично сочетаются с пикантной, ароматной и яркой на вкус начинкой. Немного охладите рулетики перед подачей, тогда они будут ещё лучше. Творог взбейте блендером или протрите через сито, чтобы он получился воздушным. Чеснок пропустите через пресс.