Готовим превосходное праздничное блюдо - фаршированную щуку с грибами и овощами. Чтобы приготовить фаршированную щуку, придётся немного повозиться, но хочу вас заверить - даже если вы никогда не фаршировали рыбу, не снимали кожу с целой тушки, то всё получится с первого раза, по крайней мере, если действовать осторожно, не спеша и аккуратно.
Фаршированная щука
Любим готовить щуку фаршированную разными начинками, сегодня с грибами. Ингредиенты щука 1. Соль, перец. Масло сливочное 50 гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Фаршированная щука послужит прекрасным дополнением к новогоднему столу, к тому же ее можно приготовить заранее -блюдо можно подавать не только горячим, но и холодным. Щуку тщательно вымыть, очистить от чешуи. С помощью ножниц вырезать жабры. Сделать с двух сторон надрез вдоль жаберных костей.
Перейти к содержимому. Ваша оценка:. Поделиться ссылкой: Tweet.