Приготовим рулет из свиной рульки в духовке. Ароматный, нежный и очень вкусный он хорош с горчицей или хреном. Уверена, на пасхальном или другом праздничном столе такая мясная нарезка не останется незамеченной.
Рулет из свинины в духовке в рукаве
Мясные рулеты - очень обширная группа блюд, как по способу и технологии приготовления, так и по компонентам, входящим в рецепт. Рулеты готовят из цельного куска мяса, которое нарезают полосами и слегка отбивают, а также из мясного фарша разного состава: куриный, индюшиный, говяжий, свиной, кроличий, а также используют смешанный фарш. Свиная грудинка, пожалуй, самый подходящий продукт для приготовления рулетов. Так как свинина обычно имеет слоистую текстуру: чередуются полоски сала и мяса, и это ее самый большой плюс, так как в рулете эти полосы чередуются, и конечный продукт приобретает отменный вкус: плотная мякоть сдабривается жирком, а дополнительные наполнители из овощей, грибов и пряностей порождают цельность и неповторимость вкусовых ощущений. Рулеты готовят в фольге, запекают в тесте, отваривают, а потом прессуют.
Этот удивительно вкусный мясной рулет идеально подойдет к любому праздничному столу. Благодаря особому методу приготовления мясо получится мягкое, но при этом с хрустящей аппетитной корочкой. Для его приготовления нам потребуется только свинина и смесь специй, которую вы можете выбрать по своему вкусу, или используйте уже готовые, покупные «специи для свинины». Для приготовления идеально подойдет свинина на кости, но можно использовать и жирную грудинку.
Автор Александр - директор Овкусе. По этому рецепту вы сможете приготовить великолепный мясной рулет из свиной брюшины, вкусн Ингредиенты свинина г брюшина с прослойками мяса.