Способ приготовления этого рулета я подсмотрела у одного японского повара и, конечно же, начинка у него была абсолютно другая, но идея мне настолько понравилась, что я решила поделиться ею с вами. Думаю, что в омлетные слои можно положить все, что угодно: тонко нарезанные маслины или оливки без косточек, маринованные огурчики , грибы, хорошо подходит тунец с лососем, ветчина, докторская колбаса и сосиски.
Яичный рулет с сыром, чесноком и зеленью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Грибы подойдут любые, даже замороженные, только предварительно разморозьте их. Яйца можно заменить сливками или творогом, растертым с зеленью и сыром. Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо.
Опубликовано: 28 декабря , Яичный рулет приобретает особый вкус и аромат, если запечь его в духовке. В сочетании с нежным сливочным сыром и соленой семгой блюдо получается сытным, оригинальным и праздничным.