Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриный шашлык
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: шт. Время приготовления: 3 часа.
Шашлык из куриной грудки на сковороде — отличная идея для ситуации, когда погода за окном оставляет желать лучшего. Ну, или на дворе вообще морозная зима, а хочется летнего легкого настроения. Так вот, берите грудку курицы, нарезайте небольшими кусочками и, нанизав на шпажки, жарьте на сковороде! Только не забудьте предварительно замариновать филе в смеси соевого соуса с чесноком, оливковым маслом и пряными травами: в этом случае шашлык станет очень мягким и необыкновенно ароматным.
Всем добрый день! Сегодня хотим в очередной раз вас удивить именно курицей! Вчера готовили для семьи и вышло настолько Часто бывает, что, собравшись на шашлыки, резко портится погода Что делать, если мясо уже замариновано?