В фарш добавляем пропущенные через мясорубку лук и чеснок, соевый соус, соль, перец, белок одного яйца. Выкладываем наши шашлычки на противень застланный бумагой для выпечки смазанной растительным маслом. Не много взбиваем целое яйцо с оставшимся желтком и обильно смазываем их. Выпекаем при температуре градусов около 40 минут.
Шашлычки с семгой в слоеном тесте
Шашлычок из фарша и слоеного теста на шпажках в духовке 1. В посуду с фаршем вбиваем два яйца, на разделочной доске ножом измельчим лук и отправим к яйцам и фарше. Мелко порежем пучок промытого укропа, добавим его в фарш, все посолим и поперчим по вкусу 3. Дальше очистим от кожуры картофель, промоем и натрем
Для маринада:. Для этого нарезаем куриное филе кубиками, как на шашлык, только чуть поменьше, чтобы удобно было нанизывать на шпажки. Куриные шашлычки в слоеном тесте готовы.
Нежная курочка! Сочные овощи! Все это запеченное, да в слоеном тесте!