Синяя капуста рецепты приготовления на зиму

Самая вкусная краснокочанная капуста – 6 рецептов на зиму

Квашеная красно - фиолетовая капуста на зиму Рецепт вкусного и сытного салата

Капуста краснокочанная, маринованная на зиму

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Салат на зиму из краснокочанной капусты
Краснокочанная капуста на зиму
Салат из краснокочанной капусты на зиму
Краснокочанная капуста рецепты
Маринованная краснокочанная капуста: рецепты на зиму
Рецепты из красной капусты: простые заготовки на зиму
Красная капуста на зиму
Очень вкусные рецепты приготовления краснокочанной капусты на зиму, фото блюд
Салат из синей капусты
20 ярких салатов из краснокочанной капусты
Салат из красной капусты на зиму

Хочешь добавить в свой рацион больше полезных блюд? Тогда готовь салаты из краснокочанной капусты! Мы собрали 20 самых вкусных и разнообразных рецептов.

Салат из красной капусты на зиму – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Салат из синей капусты – пошаговый рецепт приготовления с фото
фиолетовая капуста на зиму рецепты | Дзен
Блюда с краснокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
20 ярких салатов из краснокочанной капусты
Красная капуста на зиму - пошаговый рецепт с фото
Блюда с краснокочанной капустой, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Салаты из краснокочанной капусты. Лучшие рецепты
Краснокочанная капуста на зиму – пошаговый рецепт приготовления с фото
Краснокочанная капуста на зиму: рецепты приготовления
Маринованная краснокочанная капуста на зиму, варианты рецептов от опытных кулинаров
Капуста краснокочанная, маринованная на зиму — рецепт с фото пошагово

Красная разновидность кочанной капусты богата полезными веществами и витаминами. Она практически не отличается по своим свойствам от своей белой родственницы, и её можно заготавливать на зиму по тем же рецептам, однако, есть небольшие нюансы. Для этого рецепта на килограмм красно-фиолетового кочана , уже нашинкованного тонкой соломкой возьмите:. Вскипятите около полу-литра воды, добавьте сахар и соль, перемешайте, добавьте уксусную кислоту и охладите. Перетрите капусту, пересыпая солью, чтобы начался процесс выделения из неё сока и отставьте её при комнатной температуре.

Похожие статьи