Испанское изобретение, которое каждый готовит на свой лад. Не вижу в этом ничего дурного, хорошие рецепты от этого только выигрывают. Нарезанные овощи в маленьких мисочках на столе смотрятся очень. Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские.
Томатный суп
Томатный суп. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Томатная паста. Исключить ингредиенты.
Вариант легкого ужина в итальянском стиле: томатный суп с пастой, морковью и сельдереем. Нагрейте масло в кастрюле на медленном огне. Добавьте лук, морковь и сельдерей и обжаривайте минут, пока они не станут мягкими но не слишком румяными. Добавьте томатную пасту и помидоры, доведите до кипения.
Очень простой в приготовлении томатный суп из томатной пасты с рисом — сытная и вкусная идея для семейного обеда. Суп не жирный, с большим количеством овощей. Для аромата добавляю чуть-чуть зелени и чеснока. Рецепт особенно хорош для тех, кто на диете, так как в нем всего лишь 36 калорий на г. Приготовить бульон можно из любой части птицы, свинины, говядины, баранины.