Щековина в фольге Промываем щековину, делаем надрезы и шпигуем ее морковью и чесноком. Солим, добавляем специи, перец и оставляем на три часа в холодном месте.
Рецепт свинины горячего копчения в домашних условиях
Многие любят неповторимый вкус свиной головы. А щековина — это одна из самых вкусных частей головы! Сегодня мы приготовим вот такой красивый кусок щековины от домашней свиньи.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Этот рецепт порадует Вас скоростью и лёгкостью приготовления, замечательным вкусом и высокой питательной ценностью. В кастрюлю влить холодную воду, всыпать все специи, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящий рассол положить курочки сало дать закипеть, убавить огонь на минимум и варить сало в течение минут в зависимости от толщины кусочков сало.