Вертуты с творогом рецепт

Вертута с творогом из вытяжного теста

Приготовить вытяжное тесто. Муку просеивают на доску, собирают горкой и, сделав в ней углубление, выливают туда теплую воду, растительное масло, взбитые желтки, добавляют соль. Все это тщательно вымешивают, пока тесто не сделается эластичным и не перестанет прилипать к рукам.

Вертуты с творогом

Предлагаю вашему вниманию молдавские вертели с творогом и зеленью. Эти рулетики готовятся из дрожжевого теста с добавлением растительного масла, что делает тесто чрезвычайно эластичным и благодаря этому его можно раскатать в тонкий пласт. Начинка будет приготовлена из творога и зелени, и ее будет очень много. Мы так любим, когда начинки много, а теста мало. Попробуйте и вы, я уверен, вам понравится. Подготовьте ингредиенты для теста.

Домашняя вертута с творогом по-молдавски
Вертута с творогом и зеленью
Вертута с творогом из теста филло
Универсальное вытяжное тесто для плацинд и вертут
Вертута с творогом
Вертуты с творогом, с фруктами
Молдавская вертута с творогом
Вертуты с творогом на сковороде
Вкусная молдавская вертута с творогом. Рецепт изумительный!
Молдавская вертута с творогом

Вертута с творогом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Молдавская вертута с творогом | Рецепты с фото
Молдавская вертута с творогом — рецепт с фото пошагово
Вертута с творогом - пошаговый рецепт с фото на womza.ru
Вертута с творогом — рецепт с фото пошагово
Вертута с творогом и зеленью - пошаговый рецепт с фото
Вертуты с творогом, с фруктами - рецепт автора irina lysova
Вертута с творогом -пошаговый рецепт с фото

Вертута с творогом и зеленью

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи