Для приготовления этого старинного русского супа необходима квашеная капуста. Квашение капусты широко распространено в России и странах бывшего СССР, особенно в сельской местности.
Щи и борщи — любимое блюдо древних римлян и греков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Щи из кислой капусты
Супы, щи, борщи, похлебки — это яркая часть нашей кулинарной культуры, возникшей, конечно, задолго до появления термина «советский». Относясь к базовым блюдам отечественной кухни, они давно превратились в ее визитную карточку. Не случайно именно среди этой категории блюд — наибольшее число классических рецептов русской в широком ее понимании исторической кулинарии.
Капуста квашеная Рецепт
Рецепт от: Юлия Сандеш. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусная, хрустящая, а также довольно быстро готовится! Мять руками капусту не придется, так как заквашивается она в рассоле прямо в банке.
Похожие статьи
- Видео сабвуфер игрушки для ребенка 8 месяцев своими руками - Сабвуферы купить сабвуфер, цены, отзывы
- Простые красивые бутерброды рецепты простые и вкусные
- Салат из цветной капусты и моркови рецепты на зиму
- Головной убор капусты своими руками - Модное оформление и украшение свадебных машин своими руками