С нами учителей, учеников. Присоединяйтесь — это бесплатно! Умниум - система дистанционного обучения Новинка.
Печеночный торт с блинами рецепт с фото пошагово
EugenyT Поваренок 3 уровня. Одна из рецептур СССР, в рецепте применяется кардамон и корица, что придает особые вкусовые нотки популярной сыровяленной колбасе. Категория: Закуски Закуски из мяса. Назначение: На полдник На праздничный стол На ужин : На закуску. Теги: закуска ужин. Вкусы: колбасный мясной.
Бастурма — мясо, вяленое в специях, популярный деликатес армянской, турецкой, азербайджанской и среднеазиатской кухни. Бастурму не сложно приготовить в домашних условиях. Рецепт приготовления бастурмы длительный, но довольно простой. Цельный кусок мяса, предварительно засоленный для удаления лишней влаги, покрывают слоем ароматной смеси из чеснока, красного и черного перца, голубого пажитника чамана , а затем подвешивают для просушки. Подают в виде мясной нарезки или укладывают на бутерброды. На этой странице я собрала 3 рецепта: бастурмы из говядины в домашних условиях рецепт с пошаговыми фотографиями , бастурмы из свинины и бастурмы из курицы куриной грудки.
Хоть суджук - это дело довольно длительное по времени приготовления, но довольно не хлопотное. Мой эксперимент с суджуком длился два года. И теперь я могу дать выверенный и проверенный временем рецепт. Пишу только свои выводы, не кидайтесь тапками, авось пригодится Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 60 минут.
Похожие статьи
- Простые красивые бутерброды рецепты простые и вкусные
- Фото интерьера на даче - Естественные стили интерьера на даче: предметы мебели
- Как вкусно пожарить мясо свинины на сковороде - Что приготовить на ужин: быстро и вкусно и дешево с
- Капусты провансаль с яблоками и виноградом - Капуста Провансаль с виноградом и яблоками - кулинарны