Грибы — вкусный и питательный продукт, который готовят самыми разными способами. Одной из потрясающих закусок считается заготовка грибов на зиму. Приготовить ее в домашних условиях несложно.
Заготовка белых грибов на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Переложить в кастрюлю и залить холодной водой, добавить 2 ст. Сложить в кастрюлю промыть водой. Залить холодной водой, поставить на огонь и варить после закипания минут. Снять пену. Промыть грибы под проточной водой. Смешать специи и сварить маринад из специй, воды, соли и сахара.
- Сезонное меню
- Главная » Рецепты » Домашние заготовки » Ассорти » Салат из белых грибов с помидорами на зиму. Вкусный и ароматный салат из белых грибов с помидорами и луком хорош сам по себе как закуска, может быть добавкой к сложным гарнирам.
- Белый гриб — это, несомненно, царь всех грибов.
- О маринованных белых грибах долго рассказывать не нужно.
450 | Вам посчастливилось набрать белых грибов или вы купили их на рынке? Вам повело! | |
226 | Белые грибы можно не только мариновать, сушить и жарить. Предлагаю законсервировать их так, что они будут практически свежими. | |
82 | Осень — самое время подумать, как сделать заготовки из грибов и прочих даров природы. | |
259 | Жареные белые грибы на зиму — универсальный способ сохранения летних вкусов и ароматов на весь год. | |
150 | Грибы испокон веков были одним из любимых блюд на столе наравне с мясом и овощами. Ведь они интересны не только своим вкусом, но и способом добычи, которую можно сравнить с настоящей охотой. |
Автор: Ирина Гладких, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.