Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Тарталетки с чесноком
Тарталетки с сыром и чесноком Тарталетки с сыром и чесноком — это классическое блюдо, которое часто подают как закуску или аперитив. Они имеют глубокую и хрустящую корзинку из слоеного теста, которая заполняется смесью сыра и чеснока. Это блюдо очень популярно во многих кухнях мира. История тарталеток уходит корнями во Францию. Слово "тарталетка" происходит от французского слова "tartelette", что означает маленький пирог или пирожное. Впервые тарталетки появились во времена Средневековья, когда их использовали как сосуды для подачи различных блюд.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки с сыром, чесноком и морковкой 7. Приготовил : Isaenko
- Приготовление
- Будет вкусно.
- Тарталетки с сыром и чесноком и яйцом совершенно не случайно приобрели такую популярность, ведь в основе начинки — обожаемый миллионами людей еврейский салат!
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Шаги приготовления
- Всё хорошо перемешиваем.
- Получил не так давно «афишную» рассылку с рецептами водочных закусок и задумался, а чем, собственно, я — то закусываю.
- Ингредиенты Тарталетки. Перец чёрный молотый.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.