Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Творожная запеканка
Согласна легендам, готовить запеканки начали еще в древности. Однако современную рецептура придумала в середине 19 века Эльмира Джоликер. На данный момент существуют сотни рецептов этого блюда, отличающиеся по используемым компонентам. Запеканки условно делятся на две группы: сладкие и несладкие, к примеру, куриные, сырные, запеканки из овощей и рыбы. Некоторые пользуются макаронами, творогом и молочными продуктами.
Творожная запеканка с мёдом
Вкус House. Творожная запеканка с манкой и изюмом Сегодня буду готовить запеканку с одного кг. На вкус запеканки очень влияет качество творога. Он не должен быть кислыми или. Телеграм-канал "Давайте приготовим вместе". Творог - 1 кг.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!