Засолить горбушу, чтобы она походила на семгу — задача довольно простая. Уже через пару-тройку часов вы сможете подать к столу слабосоленое филе горбуши, хранить ее можно в холодильнике в течение нескольких дней. Ее можно использовать в приготовлении канапе, бутербродов, салатов или нарезок.
Рецепт: Горбуша как семга
Что приготовить??? Засолка горбуши под семгу "сухим" способом в домашних условиях. Горбуша — рыба вкусная и относительно недорогая.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.