Котлетки из брокколи и цветной капусты Блюдо "Котлетки из брокколи и цветной капусты" является отличной альтернативой классическим мясным котлеткам и отличается своим вегетарианским составом. Оно сочетает в себе питательность и вкусовые качества овощей.
Котлетки из брокколи и цветной капусты
Ингредиенты: Брокколи — г Цветная капуста — г Средняя морковь, нарезать на кусочки — 1 шт. Маленький сладкий картофель — 1 шт. Готовый рис — 1 стакан Мука — 1 стакан Крахмал — 3 ст. Соль — 2 ч. Доведите до кипения кастрюлю с водой. Варите брокколи, цветную капусту и морковь несколько минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Брокколи и цветную капусту разберите на соцветия, отварите, измельчите в блендере. Добавьте капусту к фаршу. Положите в получившуюся смесь соль, пару столовых ложек панировочных сухарей, перемешайте. Насыпьте в тарелку панировочные сухари и сформируйте котлеты. Обваливайте каждую котлету в сухарях и выкладывайте на смазанный маслом противень.